Волны. II

Хельга Тим
Только боль приводит к морю.
Ночью все инО.
Мост к себе - бетонный желоб.
Белое руно

Вьется мудро- матерински,
И находит сон
На ломте бетонных плит,
СОлоном от волн.

Принесу тебе от моря
Эту соль:
Чревом, слухом, сушью в горле,
И слезой.

август 2017