Снегопаду ты сегодня рад

Анютка Герасимова
У тебя там чудо - снегопад...
У меня же просто снег кружится.
Снегопаду ты сегодня рад...
И в твою улыбку невозможно не влюбиться :)

Мне тебя хотелось поддержать...
Просто взять тебя за руку.
Так обидно если нет того,
Кто родным стал в жизни, очень близким.

Почему так мало рядышком с тобой
Просто настоящих и своих...
Помни, так бывает иногда,
Но, не верь, что нет в миру твоих.

Хорошо все будет иногда,
Иногда не так, ну что ж бывает...
Помни ты любим и нужен всегда
Многим. Но и здесь тебя не забывают ;)