Глаза цвета меда гречишного

Юля Штерн
Глаза цвета меда гречишного
Мне снятся в счастливых снах.
Не нужно покоя привычного,
Мне б лишь утонуть в глазах.
И руки такие сильные,
И голос как будто родной.
Мои мечты инфантильные,
Но в них я рядом с тобой…
И пусть здесь мои откровения,
Я зла никому не хочу.
В твои бы глаза на мгновение,
Ты жди меня в снах,я лечу...