Вера, Надежда, Любовь!

Алексей Чупров 2
Побудь со мной ещё не много,
Прошу, побудь совсем чуть чуть!
Собой порадуй, ради бога,
Мне без тебя, ведь, не уснуть.

Ты соткана из нити правды,
Моя любовь - твоё нутро!
Я жизнью каюсь, хоть поддатый,
Но отрезвит меня любовь!

Тобой согреюсь, как всегда я,
С тобой я жизнь пройду... И вновь
Согретым буду от ненастья,
Моя Надежда ты, Вера и Любовь!