Только вперед

Анастасия Полевская
Смелей давай, иди вперед!
Нет смысла ждать - теряешь только время.
Идет день, идут года.
Неумолимо хочется вернуться, но уже некуда...
Смелей давай, не отступай!

Только вперед и ни шагу назад!
Не стой на месте -
А то попадешь в ад!
Дороги, дороги ведут в никуда
И обратный путь не найдешь никогда!

Будь смелым, всегда иди до конца!
Не стоит даже смотреть назад.
Будь первым, других не слушай.
Двигайся только вперед -
Победа тебя ждет!