Не забывай меня

Игорь Фурсов
Не забывай меня, не забывай
Пусть между нами годы и
Пространства меня люби и
Я вернусь, ты знай, не будет
Для меня таких препятствий
Что б я не смог пройти и испытать
Люби меня, пожалуйста, люби
Иначе нет мне в жизни просто
Смыла, зови меня, пожалуйста, зови
На голос твой пройду я не помыслив
Свернуть с дороги этой и пропасть
А я тебя безудержно люблю
И для тебя готов в огонь и бурю
Лишь только бы к рукам твоим
Припасть и нежность ощутить твою
Святую.