Прошу, поговорим о вечном

Анастасия Прозоровская
Поговори со мной, прошу. О вечном.
Я вижу - ты опять устал.
Твоё стремление так бесконечно!
Ты Больше человека, но так мал
Пред вечностью...

Я чувствую, я знаю. И мне знакомо то же, что тебе.
Я из всего так долго собираю
По пазлам. На обратной стороне.

Послание Оттуда, слышал, знаешь?
Тебе даётся больше и давно.
Осталось лишь стать тем, о ком мечтаешь.
Попытки бесконечны. Всё одно.

Прошу. Поговорим о вечном.
Пусть тяжко будет нам вдвоем.
Ведь двое - уже сила и беспечность.
Командами мы лучше Познаём.