Остров

Капустина Лучик
Все было тихо и прекрасно
На острове любви и сна,
Все становилось будто красно
И твой характер, и краса.
На этом береге бесшумном
Катились сладкие слова,
И прилетали мимолетом
В твои прекрасные уста.

Ты знаешь все в душе моей-
Это томительно, но все же страстно,
Но что в твоей?
Порой не ясно.

На острове случилась буря,
Все колыхалося кругом,
Порой, услышишь шум прибоя,
И вновь покой, покой.
Так чувства быстро разлетелись,
И обрели их вновь.
Все те слова, что для метели-
Шептали в ночь.

Ты значит искру потерял?
Мне это верно, неприятно,
Ты мне любовь свою вверял
Берешь свои слова обратно?
Как можешь ты, не зная мысли,
Глаголить истину свою?
Узнай все мысли, я молю.
И озари их вдохновением ,
Лишь для одной меня,
Своими руками мгновенье,
Останови. Здесь я сойду любя...
------------------------------------
19 апреля 2014