Поменялись мужьями фельетон

Тамара Жданова 2
Две подружки однажды
По пьяни, решили в шутку
Поменяться мужьями.
Мужья были тоже довольные,
Разбежались по квартирам,
Как малохольные.

Месяц проходит,второй начинается.
Мужья возвращаться не собираются.
Внезапно грянул гром среди
Ясного неба. У одного из
Мужей умер дед  за границей,
Правда, у них он ни разу не был.

Оставил он внуку огромное
Наследство, вспомнив, что в
России прошло его детство.
По завещанию внук должен
Приехать за границу и  в
Дедовском особняке поселиться.

О! Что тут началось ! Подружки
Словно взбесились.В волосы
Друг дружке вцепились.
Мой это муж, пусть домой
Возвращается, мы же с ним
В церкви когда-то венчалися.

Были забыты все приличия.
Поливали грязью друг дружку
До не приличия.
Вспомнили то,  что обе таили,
Что до замужества обе почти
Проститутками были.

Мужья протрезвели.Глаза открылись.
До чего же ,дружок мы с тобой
Докатились! Таких мегер под
Боком грели, от выкриков
Женщин они обалдели. Молча
Друзья обнялись и удалились.

Сейчас оба друга  мирно живут
За границей. Женились.
Поймали свою Жар-Птицу! Детей
Нарожали, иногда смеются,
Историю ту вспоминают, но женам
Своим меняться больше не разрешают !