Птица

Эринн Заря
Ты - свободная птица в полете
И никто не смог приручить.
Такой больше нету в природе!!!
Не поймать тебя, не убить.

Твои крылья раскрыты над миром.
Солнце рядом, не ведаешь страх.
Ты паришь изящно, красиво.
Твои трели слышны в небесах.

Каждый день ты ищешь жилище,
Каждый миг ты жаждешь покой,
Но пока вокруг пепелище.
Ты одна, затерялся герой.

Тысячу миль ты пролетая,
Сотни гиблых огней одолев,
Ты стала немного иная.
Взгляд напорист как лев.

Может кажется, что ты ослабла,
Но полет твой - крутое пике.
Лишь вперед свой взор направляя,
Оставайся верной себе!!!