Девушка с пепельными волосами

Анастасия Полевская
Девушка с пепельными волосами
Зашла в этот мир и осветила его
Своими серо-голубыми глазами.
В жестах ее и походке
Чувствуется уверенность и ловкость.
В руках и ногах ее сила не женская,
Оружие держит крепко,
Стреляет всегда метко.

Немного ревнива, немного совсем,
Всюду ее преследуют мысли,
Что на свете много кого лучше ее.
Постоянно совершенствует и ищет себя -
Много времени прошло, да и еще пройдет,
Но душа ее покой не обретет.
Лучшая подруга стала ей сестрой
Жизнь игра - играй с душой!