Небо плачет дождём. В городе N зима...

Донецкая Танюша
Небо плачет дождём. В городе N зима
Не хватает кислорода в лёгких
Как-будто озон и гроза

Дрожат немытые стёкла. В городе N туман
Из окон доносится музыка
Там у кого-то наверное роман

Ржавые качели скрипят. В городе N разруха
На старом вокзале печаль
И мысли как сонная муха

Давно закрытые души. В городе N огни
Не коротнуло и не погасло снова,
То что нас, заставило уйти

Шум машин. В городе N давно вечер
Вокруг мелькает лишь тень
И воет о чём-то ветер

Одиночество извилистых улиц. В городе N уже снег
За шторами мигают гирлянды,
Там живёт счастливый человек.