Кулинар

Вячеслав Коротей
Как тебе сказать, сентиментально..
Но когда французское кино
Славит повара - то это актуально,
А для русских - повар ? Это что?
Между тем мы все поесть не против,
Да и вкусы разные у нас,
Должен повар быть один за всё в ответе,
А когда бригада - это швах!
Видишь ли, гуляш пересолили,
И на стол не подали прибор.
А бутыль уже на кухне приоткрыли
И немного подразбавили ликёр.
А в десерте перебор калорий,
Да и вид его внушает страх.
Извинить? А мясо почему недотушили?
Не идёт вам поварской колпак!