Вечер

Капустина Лучик
Ты приходишь с работы уставший,
Куртку выкинул,сел на диван,
Я присяду рядом однажды,
И приклеюсь к тебе как сладкий стакан.
Мы пройдем через медные трубы,
И по кочкам с тобой пролетим,
Лишь бы чувствовать милые губы,
И будней чудес паутин.
Посмотрю на родимые очи
И увижу в них вихрь страстей,
Снова вместе мы,ближе к ночи,
Карты в руки разных мастей.
Может скажут,что мы несуразны,
Однообразны или скучны,
Только знаем мы,что напрасны,
Все их доводы-мы влюблены.
И не гаснет искра между нами,
Хоть года все идут и идут,
Одолеем мы каждый цунами,
Что музы нам ветра споют.
И будем сидеть у беседки,
С проседью серых волос,
Будут бегать вокруг внуки и детки,
Хоровод запел звонких голос.
----------------------------------------
7 февраля 2016