Святой Валентин

Капустина Лучик
В день святого валентина поспешу тебе сказать,
Будь здоровым и счастливым, счастья можно пожелать.
Есть вторая половинка,но увы,она не в счет,
Не смотря на всю кислинку,роешь ты подземный ход.
Я люблю тебя,ты знаешь,без тебя я пропаду
В целом мире ярком сложном тебя лучше не найду,
Дак пускай нас не тревожат чертики в моем аду .
14 февраля 2016