За окном тишина

Капустина Лучик
За окном тишина,
Ты сладко сопишь мне под ухо,
Иногда проезжает машина,
А я обзываю тебя рыжей мухой.
Сладкие , пухлые губы,
Как у младенца,
Но у тебя есть зубы,
И не нужно подкладывать полотенца.
Любуюсь твоими ресницами
Они такие длинные,
Что охота, порой, сравнить их со спицами,
И скулы такие сильные.
Ты так сладко уснул...
Лишь бы ветер с балкона тебя не продул.