Неправильно все это, знаю

Ника Мо
Неправильно все это,знаю,
Но изменить ничего не могу.
Когда чувствую,что тебя теряю,
Кажется,что с ума сойду.

Ты об этом никогда не узнаешь,
И для всех это секрет.
Только если в душу мою заглянешь,
То поймешь,что дороже тебя никого нет.