Ростов-Уфа-10

Лев Красоткин
Мы шли на стадион упрямо.
Всем от  юнца до старичка
Хотелось позабыть Динамо
И взять сегодня три очка.

Рвало защиту Ростсельмаша
От подопечных Семака,
Безудержна однако наша
Была команда и легка.

Трибуны грянули чечётку
И глотки вдруг смогли напрячь -
Так своевременно и чётко
Забил донской исландец мяч!

Не новых ль Мужиков начало
Отправит эта дата в высь?
Немало тренеров бывало,
Но своего мы заждались!

Закончить мысль необходимо
Немедля и теперича-
Команда билась не за Диму,
За Дмитрия Сергеича!

Хоть я особо тут не ною,
Свело тревогой часть нутра.
Стояли до свистка стеною,
И вот победа! Всем УРА!

Пока бурлил Олимп неистов,
Команда удивила нас
И мы перфоманс футболистов
Смогли увидеть в первый раз!

В концовке матча вопли тяжки
Мы извлекали из горла
И благодарность на растяжке
Команда нам передала!

Хотя совсем не Грибоедов,
Не Блок, не Пушкин, не Басё,
Но зарифмую в честь победы -
Теперь, друзья, я видел всё!

#левкрасоткинфутбол