Завтра может не быть

Жэ Эмм
Живите без мерок, клише, предрассудков,
Встречайте по-доброму каждое утро.
Творите любовь и любите творить,
И помните - завтра может не быть.

Не обещайте пустых обещаний,
Чтоб не искать потом оправданий
Из-за чего ничего не сбылось,
В то, что когда-то поверить пришлось.

Цените родных, дорожите друзьями.
Мы часто в погоне про них забываем.
Так редко звоним и не говорим
Как сильно их любим, куда-то спешим.

Смиренно пытайтесь принять неудачи
Они только опыт, никак не иначе.
И чёрный на белый заменится цвет,
За каждым закатом приходит рассвет.

Все прошлое с лёгкостью вы отпустите,
Людей, что ушли, нежно в сердце храните.
В душе поселите лишь тихую грусть,
А все остальное уносится пусть.

Когда перед вами возникнет дилемма,
Какое решение принять, на мгновенье
Сомнения появятся как поступить,
Просто вспомните вы - ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.

10.12.2017