Твои прекрасные черты, подобные садов цветенью...

Павел Малов
***
Твои прекрасные черты,
Подобные садов цветенью,
Очаровав до немоты,
Мой разум ввергли в помутненье.

В глаза бездонные смотрю,
От пылкой страсти задыхаясь,
В любви к тебе живьём горю,
А вот признаться не решаюсь.

Мой пыл страстей, узри, молю,
И помани изящным жестом,
Тебя я щедро одарю,
Любовью, нежностью, блаженством.

И ты вкусишь из уст моих
Нектар чистейший наслажденья,
И ключ от прелестей своих
Протянешь мне без сожаленья.

Как винограда  две лозы
В объятьях страстных мы сольёмся,
Прозрачней утренней росы
Из уст в уста любви напьёмся.