какое должно быть счастье

Балаганчик
Счастье должно быть с зубами, с ушами и с топором,
чтоб отгонять мух вилами и разводить свой бедлам.
Слова отпущены на волю, им вверено чирикать и скакать,
чесать подмышки, тряпочки прилаживать на боль,
что образуется в башке тупой от перенапряжениясность это недалёкость,
нам надо всё запутать и замотанная статуя Свобод,
пусть в уголочке тихо с богом Марсом пьёт свой квас безалкогольный.