Экспромт. Я счастлив, что знаю породу людей

Исаков Руслан
Я счастлив, что знаю породу людей,
Кто никогда, ни о чем, никого не просил.
Кто свет всей души, ярче всяких огней,
Скрывая от всех, в своем сердце носил.

И рад, что я с этой породой знаком.
Друг-друга сразу мы все узнаем.
Наши души свободны, не под замком.
Все, что можем отдать, мы всё отдаём.

И нас таких много, но мы в тишине.
Не любим пускать к себе тех, кто из вне.
Но близится время и близится час.
Где многих увидим, кто еще среди нас.

Нам нужно собраться и силы сплотить.
Нам нужно о скромности нашей забыть.
Никто не способен нам помешать.
Нам нужно всем вместе о любви закричать.