Замедляя финал

Триэнсемь
- Закажи мне муз
на aliexpress,
чтоб прошёл конфуз,
чтоб пошёл прогресс.

Поищи судьбу
На озоне нам,
чтоб в отдел доставки
я заехал сам.

Проложи маршрут от рождения
до гибели,
чтобы в школе вождения
нас не обидели.

Гибель ли будет в конце
или смерть?
До ответа нам нужно ещё дотерпеть,
досидеть, долежать,
досмотреть наш сериал.
Доходить, добежать…
- Замедляя финал?

10/XII.2017

3Н7 ©