Карикатура

Альберт Попов
Сотни раз мелькает огонь
стопка вон, стопка вон!
Их сжимает жадно ладонь
Это не сон, это не сон!

Веки катаются под пеленой
должно быть устал, устал давно
мысли скрывая под сединой
думать устал, мне всё равно.

Черный орнамент, черный подвал
Я опускаюсь до низа
Там меня слышат, я им сказал
- с тьмой я давно уже близок.