Сердцу больно

Галина Потапенко
Сердцу больно от событий в Украине!
Как посмели там в народ стрелять,
Как фашизм там допустили
Как смогли величие Победы позабыть, предать?!

Не за это наши деды погибали,
Защищая Родину от хищного врага,
Чтобы их потомки эту землю сдали,
Как Иуды продали Христа......

Сколько жертв, смертей и разрушений!
Сколько горя, слёз, поломанной судьбы!
Нет на свете хуже преступления,
Чем жестокость страшная войны!!!
Галина Потапенко (Здоренко)