А где то есть ты...

Оксана Юнусова 4
Я живу тут...а где то есть ты...
Где то ходишь,ешь,пьёшь и меня забываешь.
Догорают дотла наши судьбы-мосты,
Как страдаю я здесь,без тебя,ты не знаешь...

Скоро уж ночь...и ты будешь спать...
Я же глаз не сомкну,о тебе грустить буду.
Как же можешь,скажи,ты меня забывать?
Я тебя никогда..,никогда не забуду!

Ты мой Бог, я...тебя так возношу...
Недостатки твои замечать не хочу я.
Ни дворцов,ни богатств у тебя не прошу.
Я хочу лишь,чтоб знал ты,как сильно люблю я.

Мне смотреть бы в твои голубые  глаза,
И ловить бы твой взгляд,что искрится,как звёзды,
Только видно уж вместе нам быть не судьба.
Ты одумаешься..,но уже будет поздно...

(Посвящаю своей первой любви Сергею).