Дорога в Осень

Владивлад
В рыжем ситце, как лиса
Листья, точно кружева
Молча, падают каскадом
И пьянишь так листопадом –
Вдохновляешь ты меня,
Осень – милая девчонка,
Обнажилась вся…

Скинула ты одежонку,
И опала вся листва…

17.10.2017