Рец на Недалеко от Коновере Новикова Сергея Хабаро

Элли Воронова
Сосны верхушками тучи качали.
Те ж их от злости дождём поливали,
Но нипочем горстке смелых туристов
Ночь непроглядная, сырость искристая

Балтику штурмом на велосипедах
В пЫли воды снОпах желтого света
Парни берут, как строптивую высь
Мечутся тени вращения спиц

Всё уступает пред мощью парней
Стихия смирилась и уж веселей
Вьётся Эстонский раскуреный дым
Над костерком... Согревая иных..

Они заслужили свой сон у огня
Обсушены вещи. И съета халва
И, уж, не с обидой, а музыкой ночи
Им тренькают капельки с смОлистых сосен.