Пустые строки

Уэлсс
Повествуя в этом мире
Не сложив ни стих, ни лад,
Говорю я, в этом мире,
Да просто так, да просто так.

Не хочу я в этом мире
Во фразы смыслы вдохновлять.
Биться в грудь и все-все знать.
В этом мире не возможно все предугадать.

Смысла нет, и нету смысла в речи,
Что за зря слова терять.
Но я теряю, говоря,
Ведь в этом смысл моей речи...