Quand le soleil se cache dans le brouillard

Åëåíà Ãóñåâà76
Quand le soleil se cache dans le brouillard,
Je vois mes reves trainer comme un viellard.
Je sens mon coeur qui bat a toute allure.
Mais je me heurte toujours contre un mur.

Lorsque des nuages avalent ma maison vide,
Je me trouverai dans un espace avide.
Il faudra bien alors fermer les yeux
Pour concevoir les lois cruelles des cieux.

J’y reviendrai jamais probablement,
Toute engloutie par l’irreel. Si en meme temps
tu m’offres un tendre appel, un seul regard,
J’abandonnerai sans crainte le brouillard.