Я становлюсь сентиментальной

Светлана Сайфутдинова
Быть женщиной совсем непросто.
Неважно, ты какого роста,
не важен цвет волос и глаз
и сколько замужем ты раз,
ведь ты - оплот, надежный тыл,
подогреваешь сердца пыл.
Ты - есть очаг. И жар огня,
тиха, как омут, глубока.
(Сама я - женщина, поверьте:
есть в каждой маленькие черти.)
Серьёзна так, не понарошку,
и шутишь, сидя "на дорожку".
Как день, ясна для всех картина:
должна быть женщина любима.
Все это носит смысл сакральный.

Я становлюсь сентиментальной...


Картина Анжелы Джерих