Крепко держи

Женс Анна
Возьми меня за руку,
Крепко держи.
От холода и вьюги,
Меня защити.
Возьми меня за руку,
Не отпускай.
Пройдем сквозь зимы,
И ветер,
Боль и беду.
Мечту согреем
В теплом краю.
Мы будем вместе,
Лишь крепко держи.
С тобой навеки.
Меня обними.
Мы будем вместе,
Нам не страшны
Холод,обиды
Среди зимы.
На зло судьбе,
И всем вокруг.
В любовь поверим в январе.
Да будет счастье в календаре.
Согрей добром все вокруг,
Люби всем сердцем,
Мой милый друг.