Ты будешь новым в новый год

Миа Осень
Так чувственно, смиренно, нежно
Легла снежинка на ладонь.
Кругом бело уже и снежно,
И не горит в груди огонь.
Вот, скоро праздник начинаний:
Новые день, год, может, жизнь.
Оставят в прошлом тишь молчаний,
Запустят новый механизм.
И будут цифры и названья
Конечно, теми, как и прежде,
Но ты не тот, твоё сознанье
Ни в материалах, ни в одежде.
Ты будешь новым человеком,
Но с неким грузом прошлых фраз ,
Что не найти в библиотеках,
Хоть прочитай десятки раз.
Ищи для жизни свой подход,
Чтоб не сломаться будь чуть гибок.
Ты будешь новым в новый год,
Чтоб не творить былых ошибок.