Это нельзя простить

Галина Потапенко
Хочу спросить, пришедших к власти в Украине -
За что  не любите свой собственный народ?
За что вы память о Победе очернили?
Зачем войска отправили в кровавый их поход?

Кто вас растил, где жили и учились,
Что память дедов вам не дорога?!
Как вы до жизни этой докатились,
Что вами полностью разрушена страна?

Возможно, в детстве вас недолюбили,
Не дали вам заботы, ласки и тепла?
Поэтому о человечности забыли
И боль людей для вас чужда!!!

Такое чувство, что с луны свалились,
И нет святого ничего в душе!!!
Как можно было, уж ответьте мне на милость,
Расстреливать людей в их собственной стране?

Послать на мирных жителей войска и танки,
Стрелять по городам из установок ГРАД!!!
Так поступают лишь последние подонки!
Вы превратили жизнь людей в кромешный ад!!!

На вашей совести уж тысячи убитых,
Разрушенные школы, детсады и города!
И ваши руки все в крови по локоть,
Вам не отмыть их в жизни никогда!

На вашей совести, сгоревшие в Одессе,
Убитые в Донецке матери с детьми!
Хочу спросить.... Вы не боитесь,
К вам в страшных снах придут они?

Как можете вы жить с такою ношей,
Смеяться, веселиться и детей растить?!
Вы столько преступлений совершили,
Что невозможно их забыть, простить!!!

Пускай пока что вы в фаворе,
Но видит всё на небе Бог!
Он не простит вам ваши преступления,
Наступит непременно наказанья срок!!!
Галина Потапенко (Здоренко)