Памяти Олеся Бузины

Галина Потапенко
Свою любил он Украину,
И получил за это пулю в спину!
Подонками убит он лишь за то,
Что власти правду говорил в лицо!

Предательски убит тайком из-за угла,
Ведь ПРАВДА, СОВЕСТЬ Украине не нужна!
Олесь БЫЛ СОВЕСТЬЮ своей страны,
Такие новой власти не нужны!

Олесь трибуном ПРАВДЫ был,
Войну и власть он обличал, клеймил!
Старался он открыть глаза народу,
Борясь за мир, за справедливость и свободу!

Пусть пухом будет чёрная земля родная,
И сохранится память вечная, живая!
Скорби в слезах и помни Украина -
Олеся, твоего героя, правдолюбца, сына!
Галина Потапенко (Здоренко) 17.04..2015