Бойкот Олимпиады 2018

Харитонов Евгений Николаевич
"Унижают всю Россию отсутствием флага и гимна, а его (спортсмена) личная медаль, достигнутая в честном бою, все равно, к сожалению, останется только его личным достижением, потому что над ним флаг с этими безликими кольцами, а не наше Русское знамя!» Петр Толстой.


Без гимна. Без флага.
Без чести и воли.
Стоит, бедолага,
Довольный собою.

С медалью на шее,
С конвертом бумажным.
Ни чуть не жалея...
Безродный, но важный!

Не слышно оваций,
Лишь все изучают -
Каким иностранцам
Награду вручают?

Без гимна. Без флага.
Без чести и воли.
Стоит, бедолага,
Довольный собою...