хруст

Анна Тарубарова
Говорила с ним -
потеряла нимб.
Губы на замок -
так святой нарёк.

Улетел во тьму -
крылья  мне искать.
Отче наш ему
не читала мать.

Сердце не болит.
Крылья не растут.
Не читал молитв.
Оказался плут.

Говорила с тем,
с кем молчал тот плут.
Позвонок хрустел.
Крылья?
Крылья тут.