Блажь

Нежная Катерина
Надеюсь, ты запомнишь, как я тебя любил,
Запомнишь, как меня зовут.
Отправил письмо по почте,
Надеюсь, ты получишь его к маю.
Запер прошлое в подвале,
Я нашел идеальную замену тебе.

(с)Perfect Replacement (оригинал Example)
_________________________________________

Видишь, слова рассыпаются битым стеклом,
Тлеет восьмой окурок за битый час,
Не обдает ни холодом, ни теплом,
Не ожидается свыше "последний шанс".

Нас с тобой нет. Это выдумка или глюк.
Ночи стали длиннее и холоднее...
Время смоталось в пространственную петлю
И затянулось осенним шарфом на шее...

Я распиваю мартини и валидол,
Я разжигаю костры из остывших фраз.
Ты мне судьбой записан в кармичный долг,
Если разбито сердце в сто первый раз.

Я не тоскую, не сетую. Просто блажь...
Нас с тобой нет. Мы отныне по одному.
То, что мне нужно, ты никогда не дашь,
А что-то меньшее я и сама не возьму.

10.12.2017г.

ПыСы: песня и клип - чумовые)))