Добро и зло. Там есть граница? Судьба неведома?

Григорий Буртаев
Добро и зло. Там есть граница? Судьба неведома?

Добро и зло. Там есть граница?
Судьба неведома?
Куда стремиться?
Любить?
Молиться, за грехи?
Мой путник, стоя, у реки,
пойми, -
жизнь - это повесть,
и стихи…

Там чудеса,
там леший бродит…

Два одиночества
одну постель находят.
Ночь горяча,
постель измята.
Горит свеча,
и пахнет сладкой мятой.

Судьба неведома?
Куда стремиться?
Любить?
Добро и зло. Там есть граница?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 09.12.2017.1623
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117121001188
http://www.stihi.ru/2017/12/10/1188

-----
Фото из Интернет.