Захолодало как - декабрь в Москве

Арина Мати
Захолодало как,
Совсем  захолодало...
Как ветром прошивают сквозняки
Стояли  сжавшись,
Три сырых квартала
И мокрые стояли фонари

Зима вздыхала...
Холодом вздыхала...
И льдами покрывала все пути
Но в  бисере сияли три квартала,
И в серебре молчали фонари...