Сколько

Елена Море
Сколько еще идти,
Боже,
У меня не осталось сил.
У меня не осталось
Надежды.
Я меняю одежды,
Маски,
Интонации,
Музыку,
Но остаюсь пустой.
В итоге
Я остаюсь одной
И плыву по реке
В осеннем леденеющем ветерке
И медленно тлею
За идею,
Которой даже не знаю.
И все мимо проходит как праздник чужой.
Я здесь точно свой?
Или это ошибка
Нелепая?
Пытка?
Попытка
Остаться еще раз собой
Среди тьмы сосущей душу?
Прости,
Я больше не нарушу
Этот покой.
Просто листья опали,
Так и жизнь моя.
Незаметно.