Ну зачем ты меня расстревожил

Ольга Рябыкина
Ну зачем ты меня растревожил,
Для чего в мою жизнь заглянул?
Все равно, как случайный прохожий,
Ты надежды мои обманул...

Я спокойно жила и не знала,
Что тобою любима давно,
Но мне в сердце как камень запало
Твоего поцелуя тепло.

Я наивно тогда полагала,
Что смогу позабыть про слова,
Те что я с удивленьем внимала
И поверить каким не могла.

Ведь с рассветом закончилась сказка
И опять ты по жизни чужой.
Ну а я не могу,но стараюсь
Позабыть те минуты с тобой.
2002 год.