Я танцую в песках. И рукой шоколадной взмахну...

Елена Киёва-Стеканова
Я танцую в песках. И рукой шоколадной взмахну.
Пусть неистово бьётся восторгом упрямое сердце.
Душный воздух губами сухими я жадно вдохну
И с собой увезу в поднебесном трепещущем танце.

Но пока не купила билет и беспечно смеюсь.
Опаленные пятки щекочут песчинки златые.
Обниму и прижмусь, отстраню, улыбнусь, не боюсь.
Не сули мне, жара, не сули перемены крутые.

Мне платок повязать на бедре и шагать бы в закат.
И в ночи полыхать под шипенье бриаровой трубки.
И счастливее буду, коль рядом ты будешь, в сто крат.
Изомнётся подол неофитовой хлопковой юбки.


23:22; 10.12.2017