Первый снег

Денис Клопотовский
Первый снег, не тронутый следами,
С любопытством изучает кот.
Матовость стекла в оконной раме
Атмосферу тайны создаёт.

Скоро заскрипят и снег, и двери,
Фонарей гирлянды в хоровод,
Строем дамы в норковых шинелях,
И наступит снова Новый Год!