Что мы берём? Что отдаём взамен?

Фред Ли
 
У церкви видел нищенку сегодня-
Пик отвращения,чума у самых глаз.
Взглянул лишь раз сверх силы исподлобья-
Портрет души,судьбы иконостас.

Признал,признал.Как не узнать богиню?!
Мутна вода текущих перемен.
Бомжиха,нищенка-вчерашняя княгиня.
Что мы берём?Что отдаём взамен?