Пудель- белая собака...

Циля Апатова
Пудель- белая собака,
И совсем, не забияка...
На макушке шёрстка-
Модная причёска....

Гордо она ходит
И друзей находит...
Любит красоваться,
Собой любоваться...

10 Декабря 2017 г.