Опасно правду говорить на Украине

Галина Потапенко
Опасно правду говорить на Украине,
Преступность и бесправие царят там ныне...
Там убивают тех, кто ПРАВДУ ГОВОРИТ!
Убийств там много, а преступник не раскрыт!

Хотя и так всё ясно думающим всем;,
Кто этот шабаш там устроил, беспредел...
Преступно на Майдане захватили власть они
И весь Донбасс теперь в разрухе и крови!

Всех, кто против них пытается восстать,
Они готовы уничтожить, расстрелять...
Уничтожается свобода, разум, совесть Украины,
Чтоб инакомыслия и не было в помине.

Кто раньше был герой, теперь он враг!
Растерзан, запрещён стал красный флаг,
С которым наши деды воевали
И эту землю от фашистов защищали!

Нет будущего у той страны,
Которая не помнит ужасов войны,
В которой память дедов и отцов  не чтят...
Вандалы памятник героям там громят!

Когда же там поймёт народ
Куда страну их власть ведёт?!
Когда у всех откроются глаза
И все увидят настоящего врага?!

Когда там РАЗУМ ПОБЕДИТ и все поймут,
Что им бессовестно и нагло врут?!
Поймут, что не Россия для них враг,
А те, кто из Америки рулят!
Галина Потапенко  (Здоренко)   19.04.2015