Позвольте мне логично мыслить,

Борис Межиборский
Позвольте мне  логично  мыслить,
Позвольте  мне ещё  сказать,
Что вы  готовы в этой  жизни,
Меня  презреньем наказать.
Об  этом вы  сказать сумели,
Отдав  почтение  словам,
Что  вы претензий  не имели,
К  моим  божественным  стихам.
Вы  принимает нас с восторгом
Вы  аплодировали  мне,
И  может быть,  вы  перед  богом
Соревновались  наравне.
О,  как  стихам моим  внимали,
Улыбка гладила  уста,
И  вы  сейчас  нежнее стали,
И  совесть ваша  так  чиста.