Вот и темень опустилась

Аверкиев Виктор
Вот и темень опустилась,
Только звёзды светят мне.
Пробралась ко мне немилость,
Стало холодно вдвойне.
Ведь душа и та прохладна,
Нету радости совсем.
В нелюбви спешим все стадно,
Гибнем часто без проблем.
Не желаем любовь видеть,
Её в храме воспевать.
Мы стараемся обидеть,
В многих злоба, что скрывать.
Нас обидели, мы тоже
И разлад стоит кругом.
Вразуми, помилуй, Боже,
Чтобы жили все с добром.