Не знакомы

Ульяна Алёшечкина
В нашем городе выпал снег,
И снежинки кружат во тьме.
Жёлтый свет фонарей - оберег.
Оберег для души моей.

Пух холодный сжигает страх:
Ты не мёрзнешь, а раскрываешься.
Мы частенько встречались во снах,
Наяву, увы, разминаемся.

В нашем городе снова зима:
Время холода и Нового года.
Я пока что не знаю тебя.
Именно это зовётся свободой.